6月14日下午,2019年厦门市中小企业服务月系列活动之《你的无形资产保护好了吗——中小企业知识产权风险管控和应对策略》专场活动,在厦门市集美区软件园三期一品创客基地成功举办。
 
  本次活动由厦门市工信局、厦门市财政局主办,一品知识产权与厦门市中小企业服务中心、厦门市中小企业服务行业协会、厦门信息集团创新软件园管理有限公司共同承办。活动旨在通过行业大咖的系统讲解,让企业掌握做好知识产权战略布局的方法,帮助企业在实际经营中识别侵权行为,并教授企业如何在实际运营中做好品牌保护,授之以渔。
 
左起依次为罗施福、胡文勋、郭猛
 
  活动现场,集美大学法学院法律系主任、集美大学知识产权教育与研究中心副主任罗施福,一品知识产权联合创始人、COO胡文勋,一品知识产权资深项目经理郭猛,分别从互联网视野下中小企业的知产战略布局,如何做好品牌保护实现企业知产价值,如何做好企业知识产权贯标认证等多个维度分享了关于中小企业如何做好知识产权保护。
 
现场交流互动
 
  通过现场业内大咖的系统讲解,让中小企业不仅了解到做好知识产权战略布局的方式方法,学到在实际经营中如何识别知识产权侵权行为,同时知道如何在实际运营中做好品牌保护。