关于增补一批2019年“三高”企业的通知
 
各相关企业:
 
  根据中共厦门市委、厦门市人民政府《关于实施高技术高成长高附加值》(厦委发〔2019〕17号),为贯彻落实11月26日厦门市“三高”企业培育工作联席会议精神,现拟增补一批符合条件的企业纳入“三高”企业培育库,相关申报事项如下:
 
  一、申报对象
 
  2018年营业收入达到1亿元以上的工业企业或战略性新兴产业领域企业,且2018年营业收入增长达到20%以上或纳税总额达到500万元以上的企业。
 
  对不符合国家产业政策、环保政策和安全生产政策,且已被列入严重违法失信黑名单或责令停产整顿的企业,不列入“三高”企业培育库。
 
  二、申报方式
 
  网上申报。企业登陆“厦门市高技术高成长高附加值企业综合服务平台”(sg.h4urty.com),选择首页菜单栏中“申请认定”→“三高”企业申请认定指南→“我要申报”,并根据要求提交材料,完成网上申报。(技术咨询电话:5116871)
 
  三、申报截止时间
 
  2019年12月13日
 
  四、咨询、联系方式
 

 
  厦门市“三高”企业培育工作联席会议办公室
 
  2019年11月29日
 
扫码关注“厦门市中小企业公共服务平台”微信号,
点击菜单“三高企业”进行申报。