关于公布2019年厦门市中小企业公共服务示范平台名单的通知
 
厦工信企业函〔2019〕107号
 
各相关单位:
 
  根据《厦门市经济和信息化局 厦门市财政局关于开展2019年厦门市中小企业公共服务示范平台认定的通知》(编号:GXJXM2019002),经评审和公示,确定了2019年厦门市中小企业公共服务示范平台名单,现予公布。有关事项通知如下:
 
  一、授予厦门市博格管理咨询有限公司、厦门国贸大管家同城管理有限公司、厦门理工软件评测服务有限公司、厦门易功成信息技术有限公司、厦门模具工程公共服务技术中心有限公司、创业树(厦门)科技股份有限公司、厦门二五八网络科技集团股份有限公司、方圆标志认证集团厦门有限公司、福建国科信息科技有限公司等9家单位为“2019年厦门市中小企业公共服务示范平台”称号。
 
  二、厦门中小企业公共服务示范平台要在现有基础上,进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求,畅通信息渠道,改善经营管理,提高发展质量,增强市场竞争力,实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。
 
  三、厦门中小企业公共服务示范平台认定有效期三年,期满须重新申请认定。市工信局对示范平台实行动态管理,将对示范平台的运营情况(包括服务质量、服务收费、服务满意度等)进行检查,并委托市中小企业服务中心组织专家对示范平台进行不定期测评。
 
  厦门市工业和信息化局
 
  2019年10月22日
 
  (此件主动公开)
 
  抄送:市财政局。