厦门腾月光电科技有限公司

  1、企业简介及创新领域

  厦门腾月光电科技有限公司创建于2015年,是一家专注LED玻璃“智屏”科技幕墙的研发、生产的创新型高科技企业。公司总占地面积3000多平方米,截至目前总投资5000多万元,引进业内顶尖的研发和生产人才,高级管理技术人员占总团队的30%,目前已申请专利13项,遥遥领先国内外同行。国内科技幕墙预计2020年市场规模将达到800亿元,在市场接受度不断增加的情况下,“玻璃智屏”将会有更大的展示空间。 

  2、项目秀:将建筑外墙做成超大显示屏媒体

  玻璃智屏是腾月光电自主研发生产、国内首创唯一的建筑级玻璃显示屏,以LED发光二极管和透明导电线路为核心技术,将玻璃智屏安装在建筑外墙,安放玻璃的位置,通过自主研发的控制系统,就可以实现文字、图片、Flash动画和动态视频播放的透明显示效果,并且玻璃产品透光率可达80%,可实现建筑、媒体一体化,同时兼具节能、环保、价值升级等。

  玻璃智屏可以广泛应用于室内、户外等透明显示的应用领域,如商业地产、景观亮化、户外广告、机场车站、观光电梯等。

  3、实力秀

  在户外透明显示屏市场,目前仅有寥寥4家公司能够进行生产,腾月光电不论是产品技术、专利数量还是产能都处于领先地位。

  公司和宝象红星美凯龙家具生活广场首次达成合作,合力打造国内首个透明观光电梯,给厦门市民带来了新的视觉震撼。公司打造的“万象屏”品牌,在国内外享有非常高的知名度,累计有1200多家国内外项目工程意向采用腾月光电的透明智屏。