厦门市润铭网络科技有限公司

  1、企业简介及创新领域

  厦门市润铭网络科技有限公司,以政府智慧城市战略为指导,以提升城市公共服务管理能力为使命,致力于成为全球领先的城市智慧停车综合解决方案运营商。公司旗下“停开心”城市智慧停车综合解决方案,是国内领军的智慧停车场O2O服务平台。“停开心”提供全方位、多维度、灵活高效的个性化停车场运营管理服务,通过在线自动支付,让车主享受自由、舒适的停车体验。润铭科技将以科技创新帮助车主实现智能、高效、便捷、自由的生活方式。

  2、项目秀:让停车更开心 让出行更智慧

  “停开心”通过最先进的图像识别,云系统架构和大数据分析技术等三重技术优势,以软硬件结合的方式,打通线上线下,为停车场提供联网联控管理平台,为车主提供便捷电子支付、停车时长查询、车辆出入场推送通知、停车优惠等互联网停车体验,让车主开心用车。

 “停开心”是国内唯一“视频拍照+中心管控+车主APP和微信支付”一体的“停车场+互联网”智慧停车管理平台。

  3、实力秀

  通过“车牌识别一体机,停车场管理系统,集团化管理平台,手机管家和停车APP” 5大产品组成完善的智慧停车解决方案,帮助停车场智慧化升级改造,有效解决停车场管理车位周转、收费漏洞、人力投入、增值服务四大核心痛点。

  目前,“停开心”已在数十个城市迅猛发展,仅厦门市就拥有超过50%停车场联网并投入商业运行,高居行业第一。“停开心”立足厦门走向全国,是唯一 一家拥有住宅集团、海投物业、国贸物业、联发物业等众多全国百强物业集团化管理平台商用案例的智慧停车品牌。该平台已经与多地政府合作城市级智慧停车服务,是福建省内唯一实现落地的智慧停车联网联控大集团企业平台。