厦门市互隆科技有限公司
  
  1、企业简介及创新领域

  互隆科技有限公司成立于2014年11月27日,是一家业务包括线上互联网运营、线下软件开发、硬件研发生产布设及中央厨房制作生产的科技企业,公司注册资本5000万元。

  互隆科技认为,未来,传统的线下餐饮服务会被颠覆,转化成“基本功能+主题文化+消费体验”的新型餐饮服务;跨界合作、跨界发展也将成为餐饮服务的主流趋势。公司致力于运用国际化的管理制度,打造一批精锐的软硬件研发团队、运维服务团队、物流配送团队、餐饮管理团队,通过创新的思维,打造卓越的智能产品,最终实现“新餐饮”的服务。

  2、项目秀:地膳DI打造极致外卖体验

  “地膳DI”是互隆科技有限公司利用互联网思维解决外卖痛点的新型外卖生态圈。公司调研发现,“慢、脏、亏、凉”是外卖餐饮行业的痛点。地膳通过自建中央厨房,解决外卖无法保障食品安全、自建厨房又费用高昂的痛点,研发新型恒温自助取餐机解决送餐不准时和餐品变凉的问题。地膳的整个流程是,用户线上点餐,中央厨房按订单生产后集中配送至自助取餐机,点餐用户通过手机二维码自助取餐。

  地膳产品还提供了极致体验:直播厨房制作、公开原材料采购、保险公司承保、不晚送漏送的恒温餐、优品平民价。
     
  3、实力秀

  互隆科技有限公司作为母公司,旗下拥有多家子公司,包括运营公司厦门互隆信息技术有限公司、福州互隆信息技术有限公司,中央厨房厦门市互隆餐饮配送有限公司,设备公司厦门市互隆设备制造有限公司。

  地膳项目已获得96项实用新型专利和7项软件著作权;5件发明专利已受理。创始人入选厦门市第九批“双百计划”人才,作为第一发明人已获得10项发明专利,105项实用新型专利,科研成果曾多次获得福建省科技进步三等奖,厦门市科技进步二等奖。