厦门汉盾光学科技有限公司

  1、企业简介及创新领域

  厦门汉盾光学科技有限公司致力于高端光学变色防伪材料的开发与制造,拥有2000平米净化生产车间和一流的光变材料开发设计团队,公司秉持技术研发引领行业发展的核心理念,不断提升和完善产品种类和产品质量,成立两年已具有全球品类最齐全的光学变色材料产品体系。公司的光学变色材料产品具有无重金属,安全环保,随角异色明显等独特的色彩展示效果。汉盾光学瞄准同业高端产品,为防伪市场提供品质卓越的光学变色产品。

  2、项目秀:新型光学变色防伪材料产业化

  本项目专注于开发高端光学防伪市场所使用的新型光学变色材料,利用技术团队在光变薄膜设计、先进薄膜制造方面的领先优势,形成基于纳米级薄膜干涉效应的一系列新型纳米薄膜变色产品,主要从材料环保特性、颜色种类、膜层结构等几方面展开技术攻关,开发具有环保特性、特殊颜色显示、新型变色结构的光变材料产品;本项目提供的产业化产品,通过简单的目视防伪标识颜色变化,即可辨别真假,属于“一线大众防伪技术”,也是全球货币防伪首选的防伪手段,该技术的发展为我国提供了一种更安全、更先进的全新防伪材料。

  3、实力秀

  本项目掌握的核心技术,使我国站在了国际同类新技术前沿,填补了我国特种光变材料领域的技术空白,处于国际先进、国内领先的水平。本项目开发高端防伪市场所使用的新型光学变色防伪材料。基于纳米级薄膜干涉效应的光学变色防伪属于“一线公众防伪”,也是全球货币防伪首选的防伪手段。公司的核心技术及产品具有良好的市场前景。